Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковский губернатор «Исаева» не смотрит

15.10.2009 18:08 ПЛН, Псков

Псковский губернатор не смотрит новый сериал «Исаев», который транслирует в настоящее время канал «Россия». Об этом заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак, отвечая на вопрос корреспондента Псковской Ленты Новостей,каково его мнение о новом патриотическом телепроекте, сможет ли сериал «Исаев», как его предшественник «Семнадцать мгновений весны», войти в сокровищницу русского киноповествования.

Псков

Андрей Турчак сказал, что вообще осторожно относиться к сериалам. Что касается «Исаева», то он не смотрел ни одной серии. «Но со старой, черно-белой версией «Семнадцати мгновений весны» ничто не может сравниться», - уверен псковский губернатор.

«Есть неплохие сериалы,посвященные Великой Отечественной войне. Тот же «Штрафбат», «Красная капелла», - отметил А.Турчак, добавив, что смотрит их, но не в эфире, а на DVD-дисках.

Напомним, что на телеканале «Россия» начался показ многосерийного фильма «Исаев». В нем режиссер Сергей Урсуляк с помощью известных артистов рассказывает предысторию знаменитых «Семнадцати мгновений весны». Фильм о первых подвигах легендарного Штирлица снят по романам Юлиана Семенова «Бриллианты для диктатуры пролетариата» и «Пароль не нужен». В главной роли Даниил Страхов, также в ленте снимались Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков, Ксения Раппопорт.

Вопреки ожиданиям, сериал «Исаев» не стал лидером рейтинга. Фильм занял в Москве лишь второе место со скромным для «фильма года» рейтингом 9,7% и долей 27,6%. На верхней строчке оказался стартовавший на Первом канале сериал «Террористка Иванова» (рейтинг - 10,4%, доля - 28,3%) о женщине, которая пытается отомстить за смерть невинно осужденного мужа и сама попадает в тюрьму. На третьем месте среди сериалов оказались «Улицы разбитых фонарей. Менты-9», показ которых начался на НТВ (рейтинг - 8,8%, доля - 25,0%).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31