Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ответы Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



«Исаев» на «Штирлица» не тянет, но посмотреть стоит - Геннадий Зюганов

19.10.2009 14:57 ПЛН, Псков

Кинопремьера «Исаев» не тянет до уровня фильма «Семнадцать мгновений весны», но посмотреть ее стоит. Такое мнение высказал в интервью Псковской Ленте Новостей лидер КПРФ Геннадий Зюганов. 

«Чтобы дать оценку фильму, надо посмотреть его целиком. Я посмотрел серии три - четыре. Любопытно, хорошая игра актеров. Конечно, на «Штирлица» это не тянет, и сюжетная линия не такая богатая. Но посмотреть стоит», - высказал мнение Г. Зюганов. При этом он признался, что ему просто некогда посмотреть этот фильм «от и до» - не успевает в силу занятости.

Напомним, что на телеканале «Россия» 11 октября начался показ многосерийного фильма «Исаев». В нем режиссер Сергей Урсуляк с помощью известных артистов рассказывает предысторию знаменитых «Семнадцати мгновений весны». Фильм снят по романам Юлиана Семенова «Бриллианты для диктатуры пролетариата» и «Пароль не нужен» и повествует о первых подвигах легендарного Штирлица. В главной роли Даниил Страхов, также в ленте снимались Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков, Ксения Раппопорт.

Как сообщает «Коммерсант», телевизионным событием этот сериал не стал, хотя его выхода на телеэкраны ждали. Отношение к фильму со стороны зрителей в цифрах обескураживает: молодой зритель предпочел в первый день премьеры смотреть не «Исаева», а «Большую разницу». В возрасте от 25 до 54 лет «Исаева» посмотрели всего 18% телезрителей. Среди тех, кто постарше, молодого Штирлица смотрело почти 30% телезрителей - неплохо, но меньше чем предыдущую работу Урсуляка - «Ликвидацию». С каждым днем рейтинги премьеры падали все ниже и ниже. «Таких провальных рейтингов для своего главного сериала, на который делалась основная ставка в телесезоне, канал «Россия» не мог предположить даже в страшном сне. Но, в общем, и сам канал сделал много для того, чтобы зрители не стали смотреть премьеру «Исаева», - пишет издание.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковичи о сериале «Исаев»


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31