Новости партнеров
Культура

Cредневековый Джеймс Бонд

08.12.2009 18:00|ПсковКомментариев: 0

Псков

Клайв Оуэн, Хью Грант, Джуд Лоу, Юэн Макгрегор, Джерард Батлер - имена этих британских актеров давно покорили Голливуд. К этому списку звездного эшелона  весьма заслуженно присоединился англичанин Джеймс Пьюрфой, знакомый российскому зрителю по таким картинам, как «История рыцаря», где он снимался вместе с Хитом Леджером, и «Обитель зла» (вместе с Милой Йовович).

Как истинный патриот, Пьюрфой прослушивался на роль Джеймса Бонда (для картины «Золотой глаз»).  Даже режиссер «Истории рыцаря», Брайан Хелгеленд, в DVD комментариях не постеснялся заявить, что Джеймс Пьюрфой – это идеальная кандидатура для нового Бонда.  Ходили слухи и о том, что Джеймс был в списке претендентов на главную роль в фильме «Казино Рояль».

Несмотря на неудачу с Бондианой, глубокого сожаления Пьюрфой не испытывает: актеру досталась роль неустрашимого героя рассказов Роберта Ирвина Говарда, писателя жанра фэнтези начала 20 века. Британская звезда играет Соломона Кейна – авантюриста средневекового времени, неутомимого борца с темными силами. В одноименном триллере режиссера Майкла Бассета Пьюрфой вдоволь насладился сценами битв и погонь, а сам режиссер был в восторге, когда узнал, что, помимо актерского мастерства, его звезда  также в совершенстве знает технику фехтования, которым занимается уже не первый год.

«Соломон Кейн» выходит на экраны кинотеатров 31 декабря.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.