Новости партнеров
Культура

ВООПИиК может войти в состав учредителей создаваемого Союза экспертов России

13.01.2010 14:34|ПсковКомментариев: 0

Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры может войти в состав учредителей создаваемого Союза экспертов России, сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель Псковского отделения ВООПИиК, номинант премии «Status Media-2009» Ирина Голубева, говоря о перспективах работы в наступившем 2010 году. 

По ее словам, у членов всероссийского общества намечается серьезное взаимодействие с организуемым Союзом экспертов России. «Мы получили предложение от оргкомитета создаваемого Союза войти в состав его учредителей. Поскольку ядро ВООПИиК состоит из высоко профессиональных специалистов, заинтересованных в сохранении наследия, я думаю, что мы войдем в состав учредителей Союза и на предстоящем президиуме примем соответствующее решение», - сказала Ирина Голубева. На ее взгляд, «эту перспективу надо разрабатывать», поскольку будущее взаимодействие очень важно. Оно поможет объединить под эгидой ВООПИиК различных специалистов-экспертов, которые на данный момент разрозненны. «Для нас стать одним из учредителей Союза российских экспертов очень важно», - добавила И. Голубева.

На предстоящем президиуме Псковского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры планируется также подвести итоги работы отделения в 2009 году, в том числе и рассмотреть финансовую отчетность, а также наметить задачи на 2010 год, заключила И. Голубева.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.