Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России
Великолукский драмтеатр возглавит заслуженный работник культуры РФ Валентина Зандер

Великолукский драмтеатр возглавит заслуженный работник культуры РФ Валентина Зандер

Великолукский драматический театр возглавит заслуженный работник культуры РФ  Валентина Зандер. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации г. Великие Луки, представляя коллективу драматического театра нового...41



Французы считают фильм Никиты Михалкова «Гимном сталинизму»

12.05.2010 09:45 ПЛН, Псков

Одно из французских изданий назвало фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2» «Гимном сталинизму». Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на представителя компании Wild Bunch, занимающегося продажей прав на новый фильм Никиты Михалкова,  французские журналисты начали программу по дискредитации ленты российского режиссера.

Псков

Как отмечает представитель Wild Bunch, обвинения абсурдны, поскольку «все фильмы Михалкова носят антисталинский характер». По его мнению, такая оценка «Утомленных солнцем» французскими журналистами говорит о том, что последние еще не успели посмотреть фильм, а также тем, что режиссер «предпочитает снимать не фестивальное кино, а ленты для широкого зрителя».

Фильм Михалкова будет представлять на фестивале Россию и бороться за «Золотую пальмовую ветвь» наравне с криминальной драмой Такеши Китано «Негодование», французским фильмом «Турне» Матье Амальрика и лентой южнокорейского режиссера Ли Чан Донг «Поэзия».

Напомним, в середине апреля Никита Михалков представил результат восьми лет работы. «Утомленные солнцем-2» — «Великий фильм о великой войне». В отечественный прокат фильм Никиты Михалкова вышел 22 апреля в рекордном для постсоветского кино количестве копий - 1018. Но в первые уикенды его общая касса едва превысила $6 млн, хотя, чтобы окупить бюджет в $55 млн, фильм должен собрать в прокате минимум $80 млн.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь