Новости партнеров
Культура

«Ситцевый Пушкин» исчезнет с логотипа Праздника поэзии

13.05.2010 13:43|ПсковКомментариев: 5

В этом году у Пушкинского праздника поэзии, который с 4 по 6 июня в 44-й раз пройдет в Пушкиногорье и в Пскове, сменится логотип. Об этом сообщила председатель комитета Псковской области по культуре Зинаида Иванова на пресс-конференции 12 мая. По ее словам, на данный момент оргкомитет по подготовке и проведению 44-го Пушкинского праздника поэзии продумывает рекламную кампанию этого мероприятия, в частности, ведется разработка нового логотипа праздника и баннеров.

«В конкурсе на разработку логотипа участвует несколько организаций. Таким образом, «Ситцевый Пушкин», который в последние годы был запечатлен на всех рекламных баннерах праздника, сменится на что-то другое, надеемся, более классическое», - добавила директор псковской филармонии Галина Иванова.

Напомним, что в последние годы частью художественного оформления Пушкинского праздника являлись работы художника Игоря Шаймарданова из цикла «Ситцевый Пушкин». В частности, фрагменты живописных картин на ситце были запечатлены на рекламных баннерах Пушкинского праздника.

Зинаида Иванова сказала, что рекламная кампания предстоящего Пушкинского праздника пройдет не только в Псковской области, но и в других регионах, в частности, в Москве и Петербурге. «Но все будет в разумных пределах в рамках реальных средств, которыми мы располагаем», - добавила она. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 511 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.