Новости партнеров
Культура

Марина Неёлова и Антонина Кузнецова продолжат запись «живых» аудиокниг в Михайловском

05.08.2010 14:14|ПсковКомментариев: 0

В Михайловском на «Острове уединения» продолжится запись «живых» аудиокниг. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Фонда «Царскосельский карнавал» Полина Вавилина, уже в эту субботу, 7 августа, в Пушкинский Заповедник приедет Народная артистка РСФСР, лауреат Государственной премии РФ, обладательница Ордена «За заслуги перед Отечеством IV степени» Марина Неёлова. В субботу, 14 августа, для участия в проекте приедет Народная артистка России, профессор Российской академии театрального искусства (РАТИ/ГИТИС), педагог кафедры сценической речи. Антонина Кузнецова.

Приобщиться к процессу звукозаписи и насладиться блестящим чтением выдающихся российских актрис смогут все гости Пушкинского Заповедника. Работа открытых тон-студий, устанавливаемых на «Острове уединения», будет проходить с 13.00 до 14.30. Марина Неёлова и Антонина Кузнецова продолжат запись «Повестей Белкина».

Напомним, что в формате «живой» аудиокниги уже записана «Барышня-крестьянка» в исполнении известной телеведущей Марии Ситтель. Новый сборник аудиокниг с произведениями А.С. Пушкина планируется выпустить в свет уже в октябре 2010 года.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 214 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.