Новости партнеров
Культура

Билеты на VI музыкальный фестиваль «Crescendo» уже поступили в продажу

26.08.2010 13:01|ПсковКомментариев: 13

Билеты на VI музыкальный фестиваль «Crescendo», который пройдет в Пскове с 18 по 20 сентября, уже поступили в продажу. Об этом сообщила 26 августа на пресс-конференции, посвященной предстоящему фестивалю, директор Псковской областной филармонии Галина Иванова.

Псков

По ее словам, в этом году билеты «несколько дороже, чем в предыдущем». В частности, на концерты 18 и 19 сентября, которые дадут прославленные музыканты с Санкт-Петербургским филармоническим оркестром им. Шостаковича, билеты продаются по 400 - 1000 рублей. Между тем, на джазовый концерт, который состоится 20 сентября, билеты продаются по 100 - 3000 рублей. «Посмотрим, как псковский слушатель примет эту цену», - сказала Галина Иванова. Решение повысить цены на джазовый концерт связано с большими растратами на переезды музыкантов из-за рубежа. Напомним, что участие в джазовом шоу наряду с музыкантами, которых жители города уже имели честь слышать в фестивале 2009 года (Денис Мацуев, Борислав Струлев, Дмитрий Севастьянов, Андрей Иванов), примут американская звезда Шенда Рул (вокал) и Аркадий Шилклопер (альпийский рог).

Ранее сообщалось, что фестиваль «Crescendo» направлен на пропаганду русского исполнительского искусства. Он призван собрать воедино известных молодых музыкантов, которые уехали из России в другие страны и стали звездами мирового музыкального искусства. За предыдущие пять лет фестиваль с успехом прошел в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде и Пскове. В этом году «Crescendo» вновь пройдет в Пскове. Его организаторами выступает Российское государственное театральное агентство. В софинансировании проекта участвуют администрация Псковской области и псковское бизнес-сообщество.  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 468 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.