Новости партнеров
Культура

Администрация Псковской области надеется на помощь бизнеса в проведении фестиваля «Crescendo»

26.08.2010 17:57|ПсковКомментариев: 9

Администрация Псковской области надеется, что бизнес окажет помощь в проведении музыкального фестиваля «Сrescendo», который с 18 по 20 сентября будет проходить в Пскове. «Бизнес в восторге от фестиваля, но ведь его и проплатить надо. Думаю, они (ред. - представители псковского бизнеса) догадываются об этом», - сообщил 26 августа на пресс-конференции и. о. председателя комитета Псковской области по культуре Александр Голышев.

При этом он добавил, что областная администрация «с симпатией относится к псковскому бизнес-сообществу» и благодарна любой финансовой помощи при проведении крупномасштабных мероприятий.

Напомним, что предыдущим проектом в Пскове, в софинансировании которого участвовали предприниматели, стала постановка оперы «Псковитянка» в Псковском кремле. Бюджет постановки составил 36 млн. рублей из областного бюджета. Кроме того, свыше 2,5 млн. рублей на эти цели направили спонсоры мероприятия. Кроме того, бизнес участвовал в софинансировании Vфестиваля «Crescendo», который проходил в Пскове в октябре 2009 года и в общей сложности перечислил на реализацию этого проекта 1,5 млн. рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.