Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ответы Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Путин: все нарушения на выборах должны быть выявлены

06.03.2012 15:18 ПЛН, Псков

Премьер Владимир Путин, победивший на президентских выборах в РФ, рассчитывает на максимально тщательную проверку всех сообщений о нарушениях в ходе избирательной кампании, сообщает «Интерфакс».

В.Путин посетил во вторник ситуационный центр «Выборы-2012» в Московской государственной юридической академии и пообщался с представителями корпуса наблюдателей «За честные выборы» и участниками проекта «Граждане за честные выборы».

«Нарушения, естественно, были. Нужно их все выявлять, вычищать, делать так, чтобы все всем было понятно», - сказал В.Путин в ходе общения с работающими в центре молодыми юристами.

В.Путин выразил надежду на то, что все жалобы будут проверены и направлены для дальнейшего разбирательства в соответствующие инстанции. «Рассчитываю на максимальный контроль и мониторинг ситуации, чтобы никакой грязи не было», - заметил В.Путин.

Молодые люди, работавшие в центре, обратили внимание премьера на то, что поступившая к ним информация - это не факты нарушений, а лишь жалобы, из которых далеко не все нашли подтверждения.

«Много было ситуаций, когда нам сообщали о нарушениях, а мы заходили на избирательный участок в режиме онлайн и убеждались, что нарушений нет», - рассказала премьеру студентка юридического вуза Юлиана. Девушка представляла в ситуационном центре одно из обществ, объединяющих людей с ограниченными возможностями здоровья. Для таких наблюдателей в ситуационном центре были оборудованы специальные рабочие места.

По ее наблюдениям, основной наплыв сообщений о нарушениях был 4 марта до обеда, потом он пошел на спад. «Видимо, люди убедились, что мы отслеживаем ситуацию в реальном времени», - полагает Юлиана.

Премьеру рассказали о том, что «за два месяца, предшествовавших выборам и непосредственно в день голосования наблюдатели центра получили 4,5 тыс. обращений».

Представители ситуационного центра пообещали обобщить всю эту информацию - жалобы, результаты их проверок, дальнейшего разбирательства и направить отчет избранному президенту РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31