Новости партнеров
Здоровье / Статьи

Дотянуться до звезд…

05.06.2010 12:01|ПсковКомментариев: 0

Псковская Лента Новостей представляет рубрику «Здоровье». В рамках нового проекта мы хотели бы рассказать о традиционных и современных возможностях медицины, о центрах здоровья, которые открываются в нашем городе, а также о том, как дожить до старости и при этом чувствовать себя молодым.

Псков

В рубрике мы планируем сообщать о новинках в системе здравоохранения, рассказывать различных методах лечения тех или иных заболеваний, публиковать рекомендации специалистов. Причем, постараемся уделить внимание не только заботе о внутреннем состоянии организма, но и о его «внешней оболочке».

Мы хотели бы рассказать о том, как, живя в Пскове и не имея миллионов на счету, можно выглядеть не хуже голливудских звезд. Многие мечтают иметь глаза и губы Анджелины Джоли, ноги Камерон Диас, грудь Анны Семенович и попу Джениффер Лопес. Ну, а мужчины, думается, будут не против тела Тарзана или Бреда Питта.

Видя звезд на ТВ и страницах журналов - с блестящими волосами, идеально белыми и ровными зубами и такой же идеальной кожей, даже не задумываешься над тем, что в жизни они не столь совершенны. Потому многие звезды не любят свои изображения, снятые непрофессионалами, и просто ненавидят папарацци, обожающих подлавливать их без макияжа или крупным планом фотографировать обвисший животик и целлюлит на тех частях тела, которые безупречно выглядят на страницах глянца. Не скажу, что вся их красота – сплошной обман и фотошоп. Хотя не без этого. Но профессия «быть на виду» обязывает хорошо выглядеть, и над этим ежедневно трудится целая армия специалистов.

Псков

Помощь профессионалов, кстати, не помешает и нам, «простым смертным». Уверены, даже в небольшом городе, таком как наш Псков, тоже есть мастера своего дела, которые помогут нам правильно заботиться о своем здоровье и становиться еще краше.

Только не подумайте, что измениться к лучшему можно исключительно под ножом пластического хирурга. Такие радикальные меры мы вам не предлагаем, хотя о возможностях пластической хирургии тоже планируем поведать. Мы против вмешательства в созданное природой, поэтому в первую очередь расскажем о том, что способствует укреплению здоровья, а не о том, что может вызвать всевозможные осложнения.

Нас с вами ждут фитнес-клубы, бассейны, занятия йогой, каланетикой и танцем живота. Все это помогает укрепить и мышцы, и иммунитет, а значит сделать нас сильнее, энергичнее и привлекательнее не только в глазах противоположного пола, но и в своих собственных. И в ближайшее время мы готовы делиться всем тем, что знаем сами, рассказать о лучших спортивных клубах и SPA-центрах, брать комментарии специалистов.

Поговорим мы и о таких распространенных и неоднозначных увлечениях, как диеты и солярии. Уделим внимание мануальной терапии, гирудотерапии, иглоукалыванию, криомассажу и т.д. В общем, многим темам мы собираемся посвятить если не исследования, то подробные обзоры – с явками, паролями и ценами на услуги. 

Не забудем и о рецептах наших бабушек – секретах так называемой народной медицины и косметологии. Думаю, многим будут интересны и новые, и «хорошо забытые старые» методы оздоровления волос, ногтей и кожи.

А помогут нам в этом высококвалифицированные косметологи, парикмахеры, визажисты. В рамках проекта мы познакомим вас с лучшими салонами, центрами здоровья и другими учреждениями индустрии красоты, которые представлены в нашем городе. Потому что вы, наши читатели, достойны услуг самого высокого качества!

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 60 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.