Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Волшебные ритуалы - для красоты волос! : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Советы по ЗОЖ
Будь в форме-7
Игорь Потапов о вакцинации и диспансеризации
Диспансеризация за  1 день
Беспокойство опасно для мужчин
Простуда добралась до псковичей

Как вы следите за качеством воздуха в квартире?







Интервью



Игорь Потапов: Средства на разработку проекта капремонта противотуберкулезного диспансера будут заложены в бюджете Псковской области

В последнее время в местных СМИ все активнее обсуждается ситуация, в которой оказался псковский противотуберкулезный диспансер. По оценке ряда экспертов, учреждение практически нельзя использовать по назначению,...

Волшебные ритуалы - для красоты волос!

16.12.2011 13:37 ПЛН, Псков

В новогоднюю ночь хочется выглядеть особенно красивой. Не секрет, что прекрасной женщину делает не только платье, но и здоровая кожа, ухоженные ногти, блеск глаз и, конечно, роскошь волос. Чтобы Ваши волосы сияли красотой и здоровьем, специалисты научных лабораторий компании L'Oreal создали профессиональные серии KERASTASE для ухода за разными типами волос. Ритуалы KERASTASE, выполненные в салоне,  обеспечат максимальный положительный эффект и сделают Ваши волосы сказочно прекрасными.

О разнообразии ритуалов KERASTASE, которые удовлетворят все Ваши нужды: от придания волосам лакового блеска до глубокого восстановления изнутри, и о том, какой из широкого спектра уходов подойдет именно Вам, рассказали в салоне красоты «Новый салон».

- Сейчас много говорят о необходимости ухода за волосами. Для чего он нужен? И какие процедуры помогут нашим волосам обрести силу и блеск?

- Мы сушим наши волосы феном, накручиваем их на бигуди, укладываем с помощью всевозможных электроприборов, ежедневно щедро опрыскиваем всевозможными средствами. А всевозможные внешние факторы? Вспомните хотя бы, как каждую зиму наши волосы мучаются под шерстяными и меховыми шапками. И так изо дня в день, из года в год. Так же как и нам самим, нашим волосам, просто необходим хороший полноценный отдых.

Лучшим отдыхом для волос на сегодняшний день является – ритуал «Кератермия» – термо-активный пластический уход для уставших и поврежденных волос. Это эксклюзивный ритуал от Kerastase, включивший в себя самые передовые технологии этой марки и позволяющий буквально за несколько процедур восстановить уставшие и поврежденные волосы.

Каждый из ее шести ритуалов погружает нас в мир великолепных ароматов, чарующих ощущений и полной релаксации. Все средства для ритуалов кератермии подбираются строго индивидуально для каждого типа волос и с учетом их состояния. Данную процедуру специалисты советуют проводить 1-2 раза в месяц - и ухоженный вид волосам обеспечен.

- Как проходит ритуал «Кератермия»?

- Вначале мы предлагаем клиентам шампунь-ванну. Это не банальное мытье головы, а настоящее удовольствие для вас и ваших волос, сочетающее в себе массаж и ароматерапию. В составе шампуня целый букет ароматов: мяты, хвойных растений, лаванды, цитрусовых, мускатного ореха, кориандра, белого мускуса. Умелые руки профессионала помогут вам расслабиться, а массаж головы активизирует кровоток.

После шампунь-ванны волосы подсушивают полотенцем и наносят концентрат Вита-Цемент. В состав этого средства входят вещества, восстанавливающие межклеточный цемент волоса, на 60% состоящий из липидов. От этого цемента зависит яркость и гладкость волос: чем выше его качество, чем более он однородный и пластичный, тем лучше соединены между собой чешуйки структура волоса в целом. А если соединение чешуек хорошее, то поверхность волоса гладкая и хорошо отражает свет. Из-за постоянных укладок, нанесения лаков, муссов, пенок, гелей, постепенно межклеточный цемент в волосах разрушается - волосы становятся ломкими, пористыми и хрупкими. После применения же концентрата волосы обретают природную силу и блеск дорогого шелка.

Следующее средство, которое наносится на волосы - Aqua-Oleum. Оно содержит масла авокадо и жожоба. Состав этого ухода нейтрализует агрессивные внешние воздействия: использование фена, перепады температур. Благодаря маслам, волосы становятся эластичными, их легче расчесывать, при этом они не утяжеляются, а остаются легкими и струящимися.

Затем волосы немного подсушивают и обрабатывают специальным утюжком. Не пугайтесь! Это совершенно не больно, а волосам такое пойдет только на пользу. Тепло утюжка способствует глубокому проникновению и закреплению полезных компонентов в структуру волос. И как результат - волосы быстро восстанавливаются и вновь радуют вас своим прекрасным состоянием. После утюжка волосы моют, наносят специальную маску. Она помогает убрать последствия негативных внешних воздействий на волосы - таких, как неправильно подобранное средство для мытья волос, слишком частое и энергичное расчесывание, загрязнение окружающей среды, а также внутренних причин плохого состояния волос, вызванных, например, стрессом и усталостью. Маска наносится посредством медленного массажа головы, она не только укрепляет волосы, но и оздоравливает кожу головы. Теперь остается только подсушить волосы и уложить их.

- Каков результат процедуры и как долго сохраняется эффект от нее?

- Результат - моментальное восстановление. Волосы от 4 до 6 недель сохраняют силу и блеск. Сама же продолжительность ритуала «Кератермия» - 1 час - 1,5 часа.

- Какой из ритуалов KERASTASE Вы посоветуете для волос, которым не достает пышности и объема?

- Извечные мучения девушек с тонкими и редкими волосами – недостаток пышности и объема. Волосы выглядят прилизанными, а средства укладки только утяжеляют их, вместо объема придавая неряшливый вид. Именно для таких волос предназначен ритуал «Контурный объем» от KERASTASE.

Ритуал начинается процедурой Шампунь-ванна Вольюм Актив, подобранной по типу волос. Затем наступает черед Концентрата Вита Цемент, чья задача – наполнить особым укрепляющим веществом волосы изнутри, придав им силу и прочность. На следующем этапе в действие вступают объемно-контурные полимеры – вещества, обволакивающие волос от самого корня и до кончика. Благодаря им достигается необходимый объем; сам волос при этом не утяжеляется. Прическа приобретает более четкие контуры, становится пышной и рельефной. После придания волосам объема, приходит время питательной маски Вольюм Актив, нанося которую, парикмахер одновременно проводит сеанс массажа, улучшая кровоснабжение и обмен веществ в коже головы. В конце процедуры мастер укладывает волосы с использованием подходящих средств от KERASTASE.

- Как долго длится эта процедура?

- Процедура «Контурный объем» является экпресс-уходом и занимает около 20 минут, но при этом результат ее проведения виден моментально: увеличение объема, легкость укладки, сила и четкие контуры волос. Регулярное применение этого ритуала улучшает структуру волос, укрепляет тонкие и восстанавливает хрупкие волосы, делает шевелюру мягкой и гладкой, независимо от длины.

- Одна из самых неприятных проблем кожи головы – перхоть. Могут ли помочь средства KERASTASE от этой напасти?

- Перхоть невозможно скрыть и завуалировать, ее можно только вылечить. Для борьбы со «снегом на плечах» создан ритуал «Очищение против Перхоти» от KERASTASE. Мгновенный и долговременный результат достигается благодаря многократным исследованиям, на основе которых были созданы новейшие методы борьбы с перхотью.

Система Детокс активно увлажняет кожу головы, в то же время избавляя ее от накопившихся шлаков и токсинов. В большинстве случаев именно «отравленная» средствами для укладки и агрессивными факторами внешней среды кожа покрывается перхотью. Решив проблему ее глубокой очистки, Вы решаете и саму проблему перхоти. Система Детокс улучшает общее состояние кожи головы и волос, что отражается и на состоянии шевелюры в целом: волосы приобретают блеск и мягкость, а прическа становится более аккуратной и привлекательной.

Во время ритуала «Очищение против Перхоти» мастер проводит энергичный массаж головы, который отшелушивает отмершие клетки кожи, а затем наносит интенсивный Уход для очищения кожи. В результате – свежая, оптимально увлажненная и здоровая кожа головы, избавленная от перхоти раз и навсегда!

- Другая проблема - отсутствие блеска и нездоровый вид окрашенных волос. Как дольше сохранить их красоту?…

- В день окрашивания наш салон рекомендует провести ритуал «Цветотерапия» от KERASTASE. Это эксклюзивный уход для сохранения естественного блеска и насыщенного цвета волос, подвергшихся химической окраске.

Ритуал «Цветотерапия» от KERASTASE состоит из нескольких этапов, во время которых используются средства серии Reflection:

- Сразу после смывания краски на волосы наносится средство Хрома-Перфект, которое нивелирует действие остатков красящих веществ, нейтрализует окислители и закрывает чешуйки волоса, что, с одной стороны, способствует более качественному закреплению пигмента, а с другой – защищает волос от внешних воздействий.

- Шампунь-ванна для увлажнения и питания волос – ароматное наслаждение, очищение и расслабление в заботливых руках мастера.

- Далее на волосы массажными движениями наносится новинка – средство Пикселист, которое изнутри наполняет волос здоровым сиянием, незамедлительно проникая в самую глубину его стержня.

- Маска Хром-Рефлект из серии Хрома - Риш с эксклюзивной системой аква-ионик заряжает волосы непревзойденным блеском за счет содержащихся в ней светопреломляющих компонентов. Одновременно с этим, маска смягчает и питает волосы на клеточном уровне, обеспечивая их здоровый и красивый вид.

- Укладка волос осуществляется также со специальными уходами от KERASTASE, защищающими волос от неблагоприятных воздействий и сохраняющими цвет волос ярким и глубоким максимально долго.

20-минутный ритуал «Цветотерапия» от KERASTASE поможет сохранить потрясающий цвет и зеркальный блеск окрашенных волос, восстановит даже сильно ослабленные и «уставшие» волосы, сделает легким расчесывание и укладку. В результате ритуала «Цветотерапия» Вы получаете непревзойденный блеск волос, насыщенный цвет надолго, улучшенную текстуру волос, здоровую и сильную шевелюру, а также люминесцентное сияние, идущие из глубины каждого волоса.

Ритуал красоты Kerastase – это уникальный опыт роскошного ухода за волосами вне времени, момент пробуждения естественной красоты ваших волос. Неповторимые текстуры, ароматы, жесты Эксперта, уникальные техники массажа и мгновенный результат создают совершенную услугу Kerastase – момент удовольствия, расслабления, наслаждения и незабываемых эмоций.

Парикмахер- консультант Kerastase предлагает индивидуальную услугу, моделируя ее в зависимости от особенностей волос, времени и пожеланий каждого клиента, а также средства для домашнего ухода Kerastase. Не сомневайтесь: в новый 2012 год вы войдете с новыми волосами, красоту которых трудно будет не заметить!

Адрес «Нового салона»: г. Псков, ул. Розы Люксембург, 30

Контактный телефон  т. (8112) 56-19-05

Наш адрес в Интернете: http://newsalonpskov.ru

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


Интересные новости

Rambler's Top100