www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Аварийное состояние печных труб на Н.Васильева, 86, не позволяет жителям дома начать отопительный сезон


05.12.2011 13:10 ПЛН, Псков

Жители дома №86 по ул. Н. Васильева в Пскове обратились к губернатору Псковской области Андрею Турчаку (на сайт turcak.ru) с просьбой разобраться в ситуации с печным отоплением в их доме. По словам жителей дома, из-за аварийного и пожароопасного состояния печных труб, отопительный сезон в квартирах начать невозможно.

«Была жалоба управляющему компании ООО «Услуги ЖКХ» С. Федорову 26.04.2011. Была жалоба в региональную приемную В. В. Путина 27.09.2011. Жалобу рассматривала С. А. Шукало. Наше обращение она направила в управление городского хозяйства администрации города Пскова, контактное лицо Быстрова С. А.», - рассказали жители дома.

«Месяц ждали от начальника «услуги ЖКХ» Федорова С. А. выполнение обещанных работ, результата нет. По рекомендации Быстровой С. А. обратились в городскую прокуратуру 24.11.2011, и опять результата нет! В квартире этого дома № 6 находится полуторагодовалый ребенок. Отопительный сезон начать не можем. Прошу вас разобраться в этом серьезном вопросе», - заключили жители.

Как пояснил Псковской Ленте Новостей директор ООО «Услуги ЖКХ» Станислав Федоров, такая проблема есть у жителей квартир 1-6 дома №86. «Трубы в отвратительном состоянии, но отопительный сезон они давным-давно могут начать, потому что в каждой квартире по одной печке работает», - сообщил С. Федоров.

«Конечно, у жильцов есть основания обращаться в разные инстанции, так как трубы выходили все сроки и требуют замены, но то, что в каждом обращении пытаются сгустить краски и говорят, что они замерзают, это не совсем верно», - заметил директор управляющей компании.

По его словам, работы по этому дому ведутся, сегодня на месте работает вышка. «Если бы в городе с вышками было нормально, то, наверно, и раньше бы сделали. Удастся сделать сегодня - хорошо, нет - будем думать дальше. В принципе, трубы в этом доме требуют капитального ремонта, а его должны проводить за счет собственников по решению собрания собственников. Такого решения нет», - заключил С. Федоров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?