www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

К богатым псковичам тоже приходят приставы за взысканием коммунальных платежей


21.12.2011 12:26 ПЛН, Псков

Должниками за коммунальные услуги в Пскове являются не только неработающие и малоимущие жители города, но и довольно обеспеченные псковичи.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области на тему «Телевизор или душ? Принудительное взыскание задолженности по оплате коммунальных услуг» сообщила начальник отдела судебных приставов города Пскова Мария Дмитриева.

В ее практике были случаи, когда люди просто не желали платить из-за недостатка времени. «Когда мы пришли к ним за долгом в 80 тысяч рублей, они сказали, что им не до пустяков, а затем одним исполнительным листом заплатили всю сумму», - рассказала М. Дмитриева.

Участники пресс-конференции отметили, что перед новым годом особенно поступает много звонков, псковичи желают оплатить долги, так как без этого на новогодние каникулы они не могут выехать за границу вне зависимости от суммы долга. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?