Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Должников по оплате услуг ЖКХ больше всего в Пскове, меньше всего - в Кунье

22.12.2011 18:21|ПсковКомментариев: 0

Больше всего должников по оплате коммунальных услуг в Пскове, Великих Луках, Порхове, Острове и Новосокольниках, меньше всего - в Себеже и Кунье. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

Всего на исполнении в отделах судебных приставов УФССП России по Псковской области в период с января по ноябрь 2011 года находилось 24 693 исполнительных производства о взыскании задолженности по оплате коммунальных услуг.

Количество граждан, являющихся должниками по коммунальным платежам, выше в городах, имеющих больше жилья со всеми удобствами.

Так, в течение 11 месяцев 2011 года судебные приставы-исполнители Управления ФССП России по Псковской области работали по исполнению требований 13 873 судебных актов по взысканию коммунальных услуг с жителей Пскова и по 2 399 судебным актам по взысканию коммунальных услуг с жителей Великих Лук. При этом общая задолженность жителей Пскова по возбужденным исполнительным производствам составляла 99 миллионов 700 тысяч рублей, задолженность великолучан –20 миллионов 873 тысячи рублей.

В ОСП Порховского района исполнительных производств этой категории было 893 на сумму 5 миллионов 84 тысячи рублей, в ОСП Новосокольнического района– 649 на сумму 2 миллиона 574 тысячи рублей, в ОСП Островского района–632 на сумму 11 миллионов 109 тысяч рублей.

Менее 100 исполнительных производств по коммунальным платежам находилось в ОСП Пустошкинского (40), Локнянского (60), Новоржевского (62) районов. Всего 14 исполнительных производств по взысканию жилищно-коммунальных платежей на сумму 275 тысяч рублей находилось на исполнении в ОСП Себежского района. Из них за 11 месяцев были фактически исполнены 5 на сумму 111 тысяч рублей.

В ОСП Куньинского района в этом году было только шесть исполнительных производств об оплате коммунальных услуг на 88 тысяч рублей, из них пять судебные приставы-исполнители отдела окончили фактическим исполнением: должники полностью погасили 74 тысячи рублей задолженности.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 192 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.