www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Должников по оплате услуг ЖКХ больше всего в Пскове, меньше всего - в Кунье


22.12.2011 18:21 ПЛН, Псков

Больше всего должников по оплате коммунальных услуг в Пскове, Великих Луках, Порхове, Острове и Новосокольниках, меньше всего - в Себеже и Кунье. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

Всего на исполнении в отделах судебных приставов УФССП России по Псковской области в период с января по ноябрь 2011 года находилось 24 693 исполнительных производства о взыскании задолженности по оплате коммунальных услуг.

Количество граждан, являющихся должниками по коммунальным платежам, выше в городах, имеющих больше жилья со всеми удобствами.

Так, в течение 11 месяцев 2011 года судебные приставы-исполнители Управления ФССП России по Псковской области работали по исполнению требований 13 873 судебных актов по взысканию коммунальных услуг с жителей Пскова и по 2 399 судебным актам по взысканию коммунальных услуг с жителей Великих Лук. При этом общая задолженность жителей Пскова по возбужденным исполнительным производствам составляла 99 миллионов 700 тысяч рублей, задолженность великолучан –20 миллионов 873 тысячи рублей.

В ОСП Порховского района исполнительных производств этой категории было 893 на сумму 5 миллионов 84 тысячи рублей, в ОСП Новосокольнического района– 649 на сумму 2 миллиона 574 тысячи рублей, в ОСП Островского района–632 на сумму 11 миллионов 109 тысяч рублей.

Менее 100 исполнительных производств по коммунальным платежам находилось в ОСП Пустошкинского (40), Локнянского (60), Новоржевского (62) районов. Всего 14 исполнительных производств по взысканию жилищно-коммунальных платежей на сумму 275 тысяч рублей находилось на исполнении в ОСП Себежского района. Из них за 11 месяцев были фактически исполнены 5 на сумму 111 тысяч рублей.

В ОСП Куньинского района в этом году было только шесть исполнительных производств об оплате коммунальных услуг на 88 тысяч рублей, из них пять судебные приставы-исполнители отдела окончили фактическим исполнением: должники полностью погасили 74 тысячи рублей задолженности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?