www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Власти Пскова решают судьбу недостроенного Дворца пионеров


28.12.2011 09:56 ПЛН, Псков

Власти Пскова решают судьбу недостроенного Дворца пионеров. В повестку дня 93-й сессии Псковской городской Думы включен вопрос о даче согласия на закрепление на праве хозяйственного ведения за МП г. Пскова «УКС» объекта незавершенного строительства, расположенного по адресу: г. Псков, Завеличенская набережная, 2.

Руины дворца пионеров

Речь идет о недостроенном здании на берегу реки Великой у моста 50-летия Октября.

Как пояснил Псковской Ленте Новостей председатель комитета Псковской городской Думы по земельным ресурсам, градостроительству, муниципальной собственности и предпринимательству Константин Болотин, проект решения внесен администрацией города. Администрация предполагает передать недостроенное здание в управление муниципальному предприятию.

Руины дворца пионеров в Пскове

фотография 2002 года из архива Псковской Ленты Новостей

«Вопрос рассмотрели на комитете. Достаточно разные мнения депутатов по этому вопросу. Решили рекомендовать вынести на сессию для обсуждения со всеми депутатами», - рассказал Константин Болотин. Часть депутатов предлагает выставить участок на аукцион для поиска инвесторов.

По словам Константина Болотина, 27 декабря на встрече с депутатами заместитель главы администрации Пскова Сергей Калинкин сообщил, что администрация намерена отозвать проект решения.

Ранее сообщалось, что в Пскове построят многофункциональный центр обслуживания туристов на ул. Я.Райниса в районе пересечения с ул. Юбилейной. В июле 2011 года заявку на постройку рассмотрела специальная комиссия по выбору земельного участка.

Как пояснял ранее председатель комиссии заместитель главы администрации Пскова Сергей Калинкин, на этом месте сейчас практически ничего нет, а городу нужно развивать туристическую инфраструктуру. «Инвестор намерен построить комплекс типа известного многим «Лидо», оборудовать парковку, где также смогут оставлять свой транспорт туристы, посещающие Мирожский монастырь», - сказал заместитель главы администрации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?