www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Прокуратура поддержала жительницу Печор, предложившую властям «поносить воду в горку для пенсионеров»


30.12.2011 14:36 ПЛН, Псков

Прокуратурой Печорского района проведена проверка по информации, размещенной на сайте Псковской Ленты Новостей под названием «Жительница Печор предложила властям «поносить воду в горку для пенсионеров».

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора района Ольга Миловидова, аналогичное обращение находилось на разрешении в прокуратуре района, по результатам которой в Печорский районный суд направлено исковое заявление об обязании администрации района организовать водоснабжение жителей ул. Нагорная в г. Печоры.

Напомним, 13 декабря на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака поступило сообщение от жительницы Печор, в котором она обращается с вопросом к руководству Печорского района: «Когда жители ул. Нагорной будут обеспечены водой в количестве, достаточном для удовлетворения физиологических и бытовых потребностей?». В этом же сообщении она предложила главам Печорского района лично помочь пенсионерам, оставшимся без воды.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?