www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Для тех, кто в доле «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам «Горячая линия» отопительного сезона Наведите порядок на чердаках! Обещали, но не отремонтировали Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Сервис ответов на вопросы Капремонт или показуха? Что делать, если нотариус - мошенник? В Росреестр без очереди ТОП-5 застройщиков Псковской области Дачная амнистия Все, что надо знать об ипотеке Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Что делать, если нотариус - мошенник? Предложения для тех, кто выбирает «двушку»
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Тарифы на ЖКХ в Псковской области остались на прежнем уровне


25.01.2012 12:46 ПЛН, Псков

Согласно проведенному мониторингу тарифов на жилищно-коммунальные услуги в январе 2012 года в сравнении с декабрем 2011 года в муниципальных образованиях Псковской области повышения не выявлено. Тарифы даже понижены в Палкинском и Великолукском районах в связи с введением в строй новых газовых котельных. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на совещании губернатора Псковской области Андрея Турчака с главами районов в администрации Порховского района сообщил председатель госкомитета Псковской области по тарифам и энергетике Александр Кузнецов.

По словам Александра Кузнецова, необоснованный рост тарифов был допущен лишь в двух районах. «С 1 июля 2012 года тарифы повысятся не более чем на 12% за год. Кроме того, поручено в разрезе муниципальных образований регулярно проводить мониторинг платы коммунальных платежей», - отметил он.

Председатель комитета также добавил, что рост тарифов в Псковской области колеблется от 4,5% (в Великолукском районе) до 10,4% (в Новоржевском районе), то есть не превышает 12%.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?