Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Андрей Турчак потребовал от глав районов погасить задолженности за газ, электроэнергию и мазут

25.01.2012 13:15|ПсковКомментариев: 5

Губернатор Псковской области Андрей Турчак напомнил главам муниципалитетов об их «ответственности и обязательствах» в отношении погашения долгов за природный газ, электроэнергию, теплоснабжение, мазут и уголь. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на совещании в Порховском районе Андрей Турчак озвучил долги Псковской области по природному газу - 24 млн рублей в Пскове, в Великих Луках, по 12 млн рублей в Псковском и Островском районах.

«Прошу эти задолженности погасить, так как это напрямую связано с нашими дальнейшими отношениями с "Газпромом"», - отметил Андрей Турчак. «По электроэнергии задолженности текущие, здесь цифры небольшие, но также это Псковский, Печорский и Островский районы», - отметил губернатор. По теплоснабжению «конфликтные задолженности»», по словам главы региона, в Дедовичском и Псковском районах.         

«Декабрьский график по мазуту выполнили все, кроме Палкинского и Пустошкинского районов. Время еще есть, надеемся, что декабрьские и январские графики будут выполнены», - сказал губернатор.

Также Андрей Турчак отметил, что общая задолженность Псковской области по мазуту составляет 63 млн рублей, из них 21 млн рублей - просроченная задолженность.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 723 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.