www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Андрей Турчак потребовал от глав районов погасить задолженности за газ, электроэнергию и мазут


25.01.2012 13:15 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак напомнил главам муниципалитетов об их «ответственности и обязательствах» в отношении погашения долгов за природный газ, электроэнергию, теплоснабжение, мазут и уголь. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на совещании в Порховском районе Андрей Турчак озвучил долги Псковской области по природному газу - 24 млн рублей в Пскове, в Великих Луках, по 12 млн рублей в Псковском и Островском районах.

«Прошу эти задолженности погасить, так как это напрямую связано с нашими дальнейшими отношениями с "Газпромом"», - отметил Андрей Турчак. «По электроэнергии задолженности текущие, здесь цифры небольшие, но также это Псковский, Печорский и Островский районы», - отметил губернатор. По теплоснабжению «конфликтные задолженности»», по словам главы региона, в Дедовичском и Псковском районах.         

«Декабрьский график по мазуту выполнили все, кроме Палкинского и Пустошкинского районов. Время еще есть, надеемся, что декабрьские и январские графики будут выполнены», - сказал губернатор.

Также Андрей Турчак отметил, что общая задолженность Псковской области по мазуту составляет 63 млн рублей, из них 21 млн рублей - просроченная задолженность.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?