www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как и когда приватизировать квартиру? Заезжай и живи Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию Как продать квартиру без посредников Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Лишь 35% земель, выделенных в районах Псковской области многодетным семьям, приближены к инфраструктуре


25.01.2012 17:28 ПЛН, Псков

Около 35% земельных участков, которые на сегодняшний день сформированы муниципальными образованиями Псковской области для многодетных семей, находятся рядом с инженерной инфраструктурой. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на совещании губернатора Псковской области Андрея Турчака с главами районов в Порхове 25 января сообщила председатель государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям Ольга Торбич, подчеркнув, что такие данные получены в ходе мониторинга предоставленной муниципалитетами документации.

Также она отметила, что  «до настоящего времени ряд муниципалитетов, в том числе Великие Луки, не предоставили в госкомитет по имущественным отношениям сведения об имеющихся свободных земельных участках».

Начальник главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян сообщил, что на данный момент из 3 тысяч многодетных семей, проживающих на территории региона, документы на предоставление земельных участков подало около 600.

«В начале декабря мы провели совещание по организации единого окна в этом вопросе. На сегодняшний день оно функционирует, работа проводится централизованно, но проявляются проблемы из-за того, что не во всех муниципалитетах готовы соглашения и правовые акты», - рассказал А. Мнацканян.

Андрей Турчак сообщил, что на следующей неделе встретится с многодетными семьями, и до этого времени нужно устранить проблемы. Он потребовал у глав администрации Пскова и Великих Лук предоставить отчет по проведенной в этом направлении работе.

В связи с просьбой глав некоторых районов о софинансировании работ по оформлению участков земли для многодетных, Андрей Турчак пообещал оказать помощь в «наиважнейшем вопросе».  
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?