www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Интерактив: «Уборка снега» в ночное время


31.01.2012 11:58 ПЛН, Псков

Уважаемые А.Турчак и П.Слепченко!

Хочу рассказать Вам о «счастливых» бессонных ночах, проведенных жителями улицы Гоголя, проживающих в непосредственной близости от приемной «Единой России».

Такого безобразия не происходило у нас ни разу. Снежный покров трехнедельной давности, который уже преобразовался в лед при температуре -16, новая снегоуборочная техника «соскабливала» от асфальта в ночь с 29.01 на 30.01 с 04.00 утра до 05.30, а в ночь с 30.01 на 31.01 - с 00.00 по 03.00.

Я ЗА чистоту во всем городе, но ПРОТИВ наглости и бесцеремонности чиновников, организовавших такую «уборку снега» в ночное время.

В 01.30 я обратилась за помощью в полицию и городскую службу 055. К сожалению, они ничем не смогли нам помочь. Получается, мы беззащитны перед волевыми решениями отдельных чиновников жилищно-коммунального хозяйства.

Обращаюсь к Вам, как к умным и дальновидным мужчинам, пожалуйста, примите меры по прекращению этого ночного «терроризма» простых граждан.

Юлия

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?