ЖКХ / НОВОСТИ

Пенсионерам с Октябрьского проспекта в Пскове вернут деньги за отсутствие газа и электроэнергии

31.01.2012 13:38|ПсковКомментариев: 12

Пенсионерам, проживающим в доме 28 по Октябрьскому проспекту в Пскове, вернут деньги за отсутствие газа и электроэнергии в течение 10 дней, сообщила и.о. начальника управления городского  хозяйства Светлана Павлова в ходе координационного совещания с участием должностных лиц органов местного самоуправления в Псковской городской Думе.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, заместитель главы Пскова Наталия Соколова предложила, чтобы газ и электроэнергию оплатил подрядчик, который виновен в произошедшей аварии. «Этот вопрос уже решен», - ответила Светлана Павлова.

Как сообщалось, жильцы дома №28 по Октябрьскому проспекту в Пскове в течение восьми дней проживали без отопления.

19 января в доме № 28 по Октябрьскому проспекту отключили отопление. Температура в комнатах резко опустилась до отметки плюс четыре градуса. Пенсионеры Зинаида и Борис Семеновы обратились в администрацию Пскова, а затем в городскую Думу и попросили решить вопрос с отоплением. Заместитель главы Пскова Наталия Соколова с начальником отдела по работе с управляющими компаниями жилищно-коммунального хозяйства администрации Пскова Татьяной Логиновой приехала к пенсионерам домой.

Директор управляющей компании «Микрорайон №5» Нина Тихонова рассказала, что в доме № 28 по Октябрьскому проспекту проводится капитальный ремонт. «По конкурсу на эти работы был определен подрядчик. Им стало общество с ограниченной ответственностью «Базис-строй». Именно сейчас, с наступлением морозов, подрядчик решил менять трубы в системе отопления. После проведенных работ в этом и еще трех близлежащих домах произошло завоздушивание отопительной системы, и, соответственно, тепло перестало поступать в квартиры», - рассказала она.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 566 человек
Лента новостей
Последние новости