www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Шикарный коттедж Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Пенсионерам с Октябрьского проспекта в Пскове вернут деньги за отсутствие газа и электроэнергии


31.01.2012 13:38 ПЛН, Псков

Пенсионерам, проживающим в доме 28 по Октябрьскому проспекту в Пскове, вернут деньги за отсутствие газа и электроэнергии в течение 10 дней, сообщила и.о. начальника управления городского  хозяйства Светлана Павлова в ходе координационного совещания с участием должностных лиц органов местного самоуправления в Псковской городской Думе.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, заместитель главы Пскова Наталия Соколова предложила, чтобы газ и электроэнергию оплатил подрядчик, который виновен в произошедшей аварии. «Этот вопрос уже решен», - ответила Светлана Павлова.

Как сообщалось, жильцы дома №28 по Октябрьскому проспекту в Пскове в течение восьми дней проживали без отопления.

19 января в доме № 28 по Октябрьскому проспекту отключили отопление. Температура в комнатах резко опустилась до отметки плюс четыре градуса. Пенсионеры Зинаида и Борис Семеновы обратились в администрацию Пскова, а затем в городскую Думу и попросили решить вопрос с отоплением. Заместитель главы Пскова Наталия Соколова с начальником отдела по работе с управляющими компаниями жилищно-коммунального хозяйства администрации Пскова Татьяной Логиновой приехала к пенсионерам домой.

Директор управляющей компании «Микрорайон №5» Нина Тихонова рассказала, что в доме № 28 по Октябрьскому проспекту проводится капитальный ремонт. «По конкурсу на эти работы был определен подрядчик. Им стало общество с ограниченной ответственностью «Базис-строй». Именно сейчас, с наступлением морозов, подрядчик решил менять трубы в системе отопления. После проведенных работ в этом и еще трех близлежащих домах произошло завоздушивание отопительной системы, и, соответственно, тепло перестало поступать в квартиры», - рассказала она.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?