www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Заезжай и живи С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета План ремонта котельных на 2017 год Как и когда приватизировать квартиру? Как продать квартиру без посредников Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Глава ФМС предложил сделать бомжами миллионы россиян


02.02.2012 14:00 ПЛН, Псков

Глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский выступил с предложением лишать регистрации граждан, которые отсутствуют по адресу проживания более трех месяцев. Об этом 2 февраля сообщает «Интерфакс».

По словам Ромодановского, такая мера позволит бороться с «резиновыми» квартирами, в которых «прописывается на двух метрах 200 человек». Ни ФМС, ни другие структуры, посетовал чиновник, ничего не могут поделать с этой ситуацией. При этом, запрет на ограничение по количеству регистрируемых в квартире содержится в соответствующем разъяснении Конституционного суда.

По замыслу главы ФМС, ведомство будет фиксировать, что гражданин отсутствует по месту жительства более 90 дней, и, если он не встал на учет в другом месте, на 91-й день объявлять его в розыск. «Я предлагаю ставить его в розыск и наделить миграционную службу полномочиями обращаться в суд за отменой регистрации», - заявил Ромодановский. «Ну, нет человека три месяца ни там, ни там, значит, его надо искать», - сказал он.

Константин Ромодановский заверил, что озвученное им предложение - лишь один из способов решения проблемы. В дальнейшем его идея будет дорабатываться.

В конце января 2012 года премьер-министр РФ Владимир Путин призвал к ужесточению миграционного законодательства. В частности, заявил он, в отношении должностных лиц, а также собственников жилья, регистрирующих в своих квартирах сотни людей, должна применяться уголовная ответственность.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?