www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Более 20 млн рублей коммунальных долгов взыскали псковские приставы с начала года


19.05.2012 11:34 ПЛН, Псков

За четыре месяца этого года судебные приставы-исполнители ОСП Псковской области взыскали более 20 миллионов рублей задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, в период с января по апрель в отделах судебных приставов по Псковской области было  исполнено фактическим исполнением  2517 исполнительных производств по взысканию оплаты  жилищно-коммунальных услуг.

По оконченным производствам  взыскано 16 миллионов 723 тысячи рублей. По неоконченным исполнительным производствам частично взыскано 3 миллиона 921 тысяча рублей. Таким образом, в пользу предприятий и организаций сферы ЖКХ взыскано и перечислено 20 миллионов 644 тысячи рублей.

По состоянию на 1 мая 2012 года в отделах судебных приставов Псковской области находилось на исполнении 15 601 исполнительное производство по взысканию оплаты жилищно-коммунальных услуг, на 1 мая 2011 года их количество составляло 14 017. Количество исполнительных производств за год стало больше на 1584, сумма задолженности по ним увеличилась на 21 миллион.

Общая задолженность по оплате услуг ЖКХ в рамках исполнительных производств, находящихся на исполнении в ОСП Псковской области,  составляет на 1 мая 2012 года 146 миллионов 637 тысяч рублей. 

При этом должниками по оплате услуг ЖКХ являются как физические, так и юридические лица. Население имеет долги перед управляющими компаниями, УК - перед предприятиями  сферы ЖКХ. Кроме того, сами предприятия сферы ЖКХ в отдельных случаях являются взыскателями и должниками одновременно, поскольку сами имеют задолженности друг перед другом за потребленные услуги и энергоресурсы.

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?