www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Месяц скидок и выгодных предложений Как купить квартиру студенту «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Наполним бассейны ОДН Скважинные насосы по выгодной цене Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области ТОП-5 застройщиков Псковской области Как купить квартиру студенту Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Месяц скидок и выгодных предложений Наполним бассейны ОДН
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Хрущевки» безопасны, считает руководитель областной инспекции госстройнадзора


09.08.2012 13:06 ПЛН, Псков

Дома, построенные в «хрущевское» время, абсолютно безопасны. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции к Дню строителя в Общественном пресс-центре Псковской области сообщил начальник инспекции государственного строительного надзора госкомитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора Валерий Полупанов.

«Бетон с годами только набирает прочность», - сказал он и подчеркнул, что «хрущевки» с годами требуют ремонта кровли, межпанельных швов и внутренних инженерных сетей, «но это уже на совести жильцов и управляющих компаний». Безопасность зданий во многом зависит от порядка их эксплуатации. 

«Вопросы о сносе «хрущевок» обсуждался, но чтобы что-то снести, нужно что-то построить», - заключил представитель комитета.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?