www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

ДЭУ-1 грозит штраф в 7,5 млн за нарушения сроков ремонта дворов


18.10.2012 15:40 ПЛН, Псков

Компании ДЭУ-1, которая является генподрядчиком ремонта нескольких десятков дворовых территорий в Пскове, грозит крупный штраф за нарушение сроков исполнения работ, которые были предусмотрены в контракте.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, заместитель главы администрации Пскова Леонид Атрощенко сегодня в ходе совещания, посвященного ремонту дворов, сообщил, что ДЭУ-1 грозит штраф в размере 7,5 млн рублей.

Срок контракта по ремонту дворов закончился 30 сентября. При этом на сегодняшний день отремонтирована 31 дворовая территория, а к пяти имеются замечания, которые касаются укладки асфальта и зеленой зоны.

По словам заместителя главы города Александра Копылова, в прошлом году силами ДЭУ-1 были успешно отремонтированы 157 дворов. «Поэтому в этом году не было сомнений, что подрядчик также успешно выполнит свои работы», - объяснил Александр Копылов.

Леонид Атрощенко в свою очередь напомнил, что после принятия работ начнется срок гарантии - 5 лет на верхний слой, 6 лет - на основание.

Напомним, по данным движения «Убитые дороги», которое ссылается на справку дорожного отдела управления городского хозяйства Пскова, по состоянию на 10 октября генеральному подрядчику ДЭУ-1 уже начислена неустойка: 0,3% - за нарушение срока ввода объекта (1 960 152,60 рублей) и 0,1% - за срыв графика производства работ (511 711,47 рублей).

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?