Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Подрядчик сорвал ремонт трех домов в Пскове

19.10.2012 11:40|ПсковКомментариев: 1

Расторгнут контракт с подрядчиком по ремонту домов №42 и №52 по Октябрьскому проспекту и №17 по улице Труда в Пскове. Ремонт данных трех домов в этом году не будет выполнен, неустойка за срыв графика работ выставлена в сумме 186 тысяч рублей. Об этом сообщил заместитель главы администрации Леонид Атрощенко, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии Псковской городской Думы.

На сегодняшний день в Пскове отремонтирован 31 двор, но принято лишь 5. На 15 дворовых территориях требуются лабораторные  заключения, в 11 дворов не выполнены ремонтные работы. Атрощенко напомнил, что контракт был заключен на более чем 66 млн рублей. Срок контракта закончился 30 сентября. Неустойку заплатит подрядчик -ДЭУ-1.

«Все работы, которые были запланированы в бюджете 2012 года, будут выполнены», - пообещал Атрощенко. Депутат  Сергей Калинин поинтересовался, когда будет произведенремонт домовпо улице Индустриальная, 4 и Инженерная, 82. Как ответил Атрощенко, контракты по данным домам не успели заключить, соответственно, ремонт данных дворов не будет выполнен. Депутат Калинин выступил с критикой деятельности заместителя администрации, сказав, что в подобных случаях необходимо предупреждать. «Я встречаюсь с жителями, говорю, что дом включен в план на 2012 год, они же ждут ремонта», - сказал депутат.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 433 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.