www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Из-за смены управляющих компаний в ряде псковских домов у горводоканала возникли проблемы с взиманием долгов


30.10.2012 14:44 ПЛН, Псков

На еженедельной планерке в администрации Пскова, которая состоялась 29 октября, руководитель МП г. Псков «Говродоканал» Игорь Максимов обратился к заместителю главы администрации города Леониду Атрощенко с проблемой о взиманию долгов за услуги по водоснабжению.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», руководитель муниципального предприятия пояснил, что проблемы появились из-за перехода ряда жилых домов из одной управляющей компании в другую. «Например, дома №72 и 91-а по улице Коммунальной раньше находились в ведении МБУ «Жилище», а теперь перешли в «Десятый район». Какая управляющая компания теперь нам должна выплатить долг?» - поинтересовался Игорь Максимов.

Леонид Атрощенко пообещал разобраться в этом вопросе и с этой целью назначил рабочее совещание с участием представителей УГХ, Расчетного центра Пскова и обеих управляющих компаний.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?