www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Еще 25 псковских молодых семей получат жилищные субсидии


02.11.2012 13:49 ПЛН, Псков

В ближайшее время еще 25 молодых семей - участников областной долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей Псковской области на 2008-2010 гг.» получат социальные выплаты на улучшение жилищных условий, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Как отметил начальник главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян по итогам заседания областной комиссии по выдаче жилищных сертификатов, в числе получателей семьи из Пскова, Великих Лук, Пыталово, Усвят, Бежаниц, Новосокольников и Пушкинских Гор, включенные в сводный список программы 2009 года.

«Многие из них уже взяли ипотечные кредиты на приобретение жилья и благодаря соцвыплатам смогут погасить большую часть кредитных обязательств», - рассказал Армен Мнацаканян, добавив, что денежные средства по одобренным заявкам будут перечислены на счета участников программы в течение трех рабочих дней после заседания комиссии.

Он также отметил, что в числе одобренных сегодня была заявка семьи Баратынских, обращавшаяся ранее по этому вопросу к помощнику полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Татьяне Николаевой на личном приеме.

В целом по состоянию на 1 ноября этого года члены комиссии уже рассмотрели и одобрили 110 заявок молодых семей Псковской области, стоящих в списках очередников 2009 года.

«В ближайшее время мы планируем рассмотреть еще 16 заявок на сумму 5 млн рублей, что позволит частично закрыть очередь 2009 года», - уточнил Армен Мнацаканян.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?