Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Еще 25 псковских молодых семей получат жилищные субсидии

02.11.2012 13:49|ПсковКомментариев: 0

В ближайшее время еще 25 молодых семей - участников областной долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей Псковской области на 2008-2010 гг.» получат социальные выплаты на улучшение жилищных условий, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Как отметил начальник главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян по итогам заседания областной комиссии по выдаче жилищных сертификатов, в числе получателей семьи из Пскова, Великих Лук, Пыталово, Усвят, Бежаниц, Новосокольников и Пушкинских Гор, включенные в сводный список программы 2009 года.

«Многие из них уже взяли ипотечные кредиты на приобретение жилья и благодаря соцвыплатам смогут погасить большую часть кредитных обязательств», - рассказал Армен Мнацаканян, добавив, что денежные средства по одобренным заявкам будут перечислены на счета участников программы в течение трех рабочих дней после заседания комиссии.

Он также отметил, что в числе одобренных сегодня была заявка семьи Баратынских, обращавшаяся ранее по этому вопросу к помощнику полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Татьяне Николаевой на личном приеме.

В целом по состоянию на 1 ноября этого года члены комиссии уже рассмотрели и одобрили 110 заявок молодых семей Псковской области, стоящих в списках очередников 2009 года.

«В ближайшее время мы планируем рассмотреть еще 16 заявок на сумму 5 млн рублей, что позволит частично закрыть очередь 2009 года», - уточнил Армен Мнацаканян.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 584 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.