www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? «Горячая линия» отопительного сезона Дачная амнистия Все, что надо знать об ипотеке Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Для тех, кто в доле В Росреестр без очереди Наведите порядок на чердаках! Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Сервис ответов на вопросы Капремонт или показуха? Обещали, но не отремонтировали «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Обещали, но не отремонтировали В Росреестр без очереди
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Пыталовский водоканал отделался устным замечанием за неуплату штрафа в срок


23.11.2012 12:34 ПЛН, Псков

Пыталовский районный суд признал МП «Пыталовский районный водоканал» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении федеральных судебных приставов по Псковской области, МП «Пыталовский районный водоканал»  не выполнило в установленный предписанием №55 от 20 марта 2012 года срок (до 4 июня 2012 года) законные требования начальника территориального отдела в Опочецком, Пыталовском и других районах Управления Роспотребнадзора по Псковской области по устранению выявленных нарушений требований санитарного законодательства.

31 июля исполняющий обязанности мирового судьи  судебного участка №17 Пыталовского района назначил МП наказание в виде  административного штрафа в размере 10 тысяч рублей.  МП постановление суда не обжаловало, но при этом штраф в установленный законом срок также не оплатило. В связи с этим в отделе судебных приставов Пыталовского района в отношении МП «Пыталовский районный водоканал»  был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном  ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ. Однако 21 сентября мировой судья постановил прекратить производство по делу в связи с отсутствием состава административного правонарушения.

И. о. судебного пристава-исполнителя  ОСП Пыталовского района  обратился в районный суд с жалобой на постановление мирового судьи.

24 октября судья Пыталовского районного суда рассмотрел жалобу. Выслушав мнения сторон, исследовав  представленные материалы, суд нашел жалобу подлежащей частичному удовлетворению.

Районный суд  постановление и. о. мирового судьи  судебного участка №17 отменил и признал МП «Пыталовский районный водоканал»   виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.25 УКоАП РФ, но освободил от административной ответственности в связи с малозначительностью события, объявив ему устное замечание.  

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?