www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы В Росреестр без очереди Обещали, но не отремонтировали Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке Для тех, кто в доле Наведите порядок на чердаках! Что делать, если нотариус - мошенник? «Горячая линия» отопительного сезона Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Дачная амнистия ТОП-5 застройщиков Псковской области Капремонт или показуха? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Капремонт или показуха? Что делать, если нотариус - мошенник?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковская организация частично погасила долг перед кредитором земельными участками


19.02.2013 16:26 ПЛН, Псков

Заложенное имущество должника ООО «Рубеж-Агро» в виде девяти земельных участков, нереализованное на торгах, передано по акту взыскателю - Государственной корпорации «Агентство по страхованию». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в УФССП России по Псковской области.

В межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств в декабре 2012 года на принудительное исполнение был повторно предъявлен исполнительный лист четырнадцатого арбитражного апелляционного суда. В решении суда сказано: обратить взыскание  на заложенное по договору об ипотеке  имущество, принадлежащее ООО «Рубеж-Агро», путем продажи его на публичных торгах. Имуществом являлись девять земельных участков, три из которых расположены в Палкинском, а шесть – в Псковском районе.

Земельные участки после первого предъявления исполнительного листа  выставлялись на торги, однако проданы не были. В соответствии с нормами действующего законодательства цена  имущества была снижена на 15 процентов.  Вторичные торги по этим лотам были также признаны несостоявшимися. После этого имущество должника было предложено взыскателю со снижением цены еще на 10 процентов. Взыскатель принял решение оставить имущество за собой.

По исполнительному листу Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда (г. Вологда) от 12 мая 2010 года взыскателем выступало ОАО «Банк «Петровский» (г. Санкт-Петербург), а должником – ООО «Рубеж-Агро» (д. Тямша, Псковского района Псковской области).

В дальнейшем права кредитора по кредитным договорам у ОАО «Банк «Петровский» приобрела Государственная корпорация  «Агентство по страхованию вкладов» (г. Москва).

Ее представителю было передано имущество должника в виде девяти земельных участков. Исполнительные действия проведены судебным приставом-исполнителем МОСП по ОВИП Яной Манушкиной по акту передачи в присутствии понятых.

Согласно акту стоимость переданного недвижимого имущества составила 55 миллионов 422 тысячи рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?