www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год Зачем рынку риэлтор? Как сэкономить на покупке жилья? Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Островские коммунальщики чистят город


27.03.2013 16:31 ПЛН, Псков

Сотрудники островского ПЖРЭУ освобождают ото льда ливневую канализацию. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на улице 25-го Октября коммунальщики с перфоратором пытались удалить ледяной панцирь с люка ливневки.

«Это уже не первый люк, который мы вызволяем из ледяного плена, - рассказали коммунальщики. - Беда в том, что днем ливневку освобождаем из плена, а ночью талые воды застывают, и вновь нужно повторять ту же операцию».

Коммунальщики сообщили, что пока ответственный за обслуживание ливневки в Острове не определен. 

В этот же день дворники предприятия активно работали в центре города Острова. Женщины бродили с мешками, в них они собирали то, что жители Острова выбросили, не донеся до урн, которых полно в центре и парке Победы. Дворники были замечены и на берегу реки Великой, где собирали не только бумажные пакеты, но и пивные бутылки, прочие предметы человеческой жизнедеятельности.

На третьем объекте, исторических мостах, работал трактор, который очищал деревянный настил сооружения от песка. На четвертой точке, у гостиницы, техника убирала снег. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?