www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как сэкономить на покупке жилья? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж Что делать, если нотариус - мошенник? План ремонта котельных на 2017 год Как и когда приватизировать квартиру? Как сэкономить на покупке жилья? Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Островские коммунальщики чистят город


27.03.2013 16:31 ПЛН, Псков

Сотрудники островского ПЖРЭУ освобождают ото льда ливневую канализацию. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на улице 25-го Октября коммунальщики с перфоратором пытались удалить ледяной панцирь с люка ливневки.

«Это уже не первый люк, который мы вызволяем из ледяного плена, - рассказали коммунальщики. - Беда в том, что днем ливневку освобождаем из плена, а ночью талые воды застывают, и вновь нужно повторять ту же операцию».

Коммунальщики сообщили, что пока ответственный за обслуживание ливневки в Острове не определен. 

В этот же день дворники предприятия активно работали в центре города Острова. Женщины бродили с мешками, в них они собирали то, что жители Острова выбросили, не донеся до урн, которых полно в центре и парке Победы. Дворники были замечены и на берегу реки Великой, где собирали не только бумажные пакеты, но и пивные бутылки, прочие предметы человеческой жизнедеятельности.

На третьем объекте, исторических мостах, работал трактор, который очищал деревянный настил сооружения от песка. На четвертой точке, у гостиницы, техника убирала снег. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?