www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Директор дновской управляющей компании заплатит 4,5 тысячи рублей за воду в подвале


10.06.2013 21:42 ПЛН, Псков

В прокуратуру Дновского района поступило заявление от собственника квартиры на ул. Профсоюзной, 13 в Дно. Как сообщила Псковской Ленте Новостей прокурор района Ольга Бударина, в обращении содержалась жалоба на воду, сырость и грязь в подвальном помещении.

В ходе проверки выяснилось, что в подвале второго подъезда на полу стоит вода, проходы захламлены мусором и бытовыми отходами, на стенах имеются следы протечек. В помещении отсутствуют освещение и вентиляция, входная дверь в подвал не закрыта на замок, дверь в подвал не утеплена. 

В течение 2012-2013 года жильцы указанного дома неоднократно обращались с заявками в МУП «Тепловые сети» Дновского района. Вместе с тем указанные работы до настоящего времени не выполнены.

Кроме того, 4 апреля от жителей данного дома в МУП «Тепловые сети» поступило заявление о том, что они просят откачать воду из подвала, очистить от грязи и мусора. На данное заявление директором МУП «Тепловые сети» 29 апреля направлен ответ о том, что ремонтные работы в подъезде дома будут произведены в летний период времени. Осмотр подвала сотрудниками МУП «Тепловые сети» не производился, акт не составлялся. Административное производство, возбужденное в отношении директора МУП «Тепловые сети», рассмотрено государственным комитетом Псковской области по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного и жилищного надзора, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4500 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?