www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Константин Болотин готов общаться с каждым сотрудником «Горводоканала»


17.06.2013 20:32 ПЛН, Псков

17 июня глава Пскова Иван Цецерский и заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ Валерий Волков встретились с начальниками отделов и руководством муниципального предприятия «Горводоканал». Встреча прошла с участием вновь назначенного директора предприятия Константина Болотина, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

«Самое главное то, чтобы в ходе реализации проекта по модернизации предприятия и строительства подземного водозабора в Пскове не возникло неприятных форс-мажорных обстоятельств. Рисковать платой населения за его реализацию мы не должны, потому что плательщиками по кредитному договору выступят наши горожане», - сказал Иван Цецерский.

Константин Болотин отметил, что изменений в штатном расписании или увольнений в коллективе «Горводоканала» не будет. «Городские власти неоднократно заявляли о необходимости поддержать работоспособных специалистов предприятия и опереться на них в принятии всех решений, как на профессионалов», - отметил он. Константин Болотин рассказал, что уже ознакомился с рабочими вопросами предприятия. Он подчеркнул, что готов общаться с каждым сотрудником по всем вопросам. «Мы должны понимать: «Горводоканал» не является собственностью кого-то из нас. Это стратегически важное ресурсоснабжающее предприятие, которое принадлежит городу, а значит его жителям. Все, что мы делаем и будем делать направлено на улучшение качества жизни псковичей», - сказал он.

В завершении встречи, глава Пскова подчеркнул, что городские депутаты приняли важное для развития города решение – ежемесячно заслушивать информацию нового директора муниципального предприятия о ходе реализации проекта по модернизации «Горводоканала». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?