www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


И что теперь? Сервис ответов на вопросы Сделки с долями Покупаем особняк в центре Пскова «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной ТОП-5 застройщиков Псковской области Взносы на капремонт: вопросы и ответы Дождались! «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? В Пскове начались капитальные ремонты домов Получи в подарок мотокосу Пассивный собственник График отключения горячей воды в Пскове Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Суд признал законным снос самовольно возведенного дома в Пустошкинском районе


20.09.2013 16:10 ПЛН, Псков

18 сентября Псковский  областной суд рассмотрел апелляционную жалобу бывшего должника Т. на решение Опочецкого районного суда и оставил ее без удовлетворения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по области, 24 апреля 2013 года в деревне Поддубье Пустошкинского района в соответствии с исполнительным документом, выданным Выборгским районным судом Санкт-Петербурга,  был произведен снос самовольной постройки, возведенной Т. под высоковольтной линией электропередачи.

Еще 29 июля 2010 года суд обязал Т. снести самовольную постройку (двухэтажное строение размером 8х7 метров и примыкающую к нему теплицу) в срок до 1 ноября 2010 года.

В случае неисполнения суд требовал осуществить снос за счет Т.

В апреле 2013 года,  в соответствии с решением суда,  судебные приставы осуществили снос самовольной постройки за счет должника Т.

Гражданка Т. в суде оспорила действия  должностного лица службы судебных приставов по исполнению данного решения. В частности, она  просила признать незаконными действия судебного пристава-исполнителя  Ирины Чайкиной.

Решением Опочецкого районного суда от 20 июня 2013 года заявителю Т. было отказано в удовлетворении.

Т. подала апелляционную жалобу.

18 сентября 2013 года Псковский  областной суд рассмотрел апелляционную жалобу на решение Опочецкого районного суда и оставил ее без удовлетворения.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?