www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В течение недели для жителей домов на станции Лямцево будет построен колодец - глава администрации Плюсского района


19.07.2011 13:23 ПЛН, Псков

В течение недели для жителей домов на станции Лямцево (Плюсская волость, Плюсский район) будет построен колодец. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил глава администрации Плюсского района Анатолий Соловьев.  

По его словам, по вопросу отсутствия водоснабжения на станции было обращение в администрацию. «Мы все проблемные вопросы держим на контроле, поэтому решили силами Плюсской волости построить колодец. Сегодня мне доложил глава Плюсской волости, что в течение недели, максимум - в течение десяти дней колодец будет сделан», - сообщил Анатолий Соловьев.

Он также отметил, что совместно с главой волости выезжал на станцию Лямцево, и сегодня также планирует проконтролировать ход работ.

Что касается другой проблемы жителей станции Лямцево - отсутствия теплоснабжения в зимнее время, по словам главы администрации Плюсского района, «по этому вопросу надо отдельно разбираться». «Возможно, окажем жителям помощь дровами», - сказал он.

Напомним, что в течение нескольких лет жители трех домов на станции Лямцево в Плюсском районе живут без холодного водоснабжения. За водой приходится ездить за два километра в соседнюю деревню. В домах на станции постоянно проживают 12 человек. В домах на станции постоянно проживают 12 человек. Люди живут в трех домах, лишенные всех удобств, без отопления (помещения отапливаются печкой, которая находится на кухне).

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?