www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Директора псковской управляющей компании чуть не оштрафовали за грязный мусоропровод


26.02.2017 20:46 ПЛН, Псков

Директора псковской управляющей компании чуть не оштрафовали за ненадлежащее содержание стволов мусоропровода. Решение по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица опубликовано на сайте Псковского городского суда.

В документах на сайте суда указано, управляющая организация «Первый район» нарушала санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях и ненадлежащим образом содержала стволы мусоропровода одного из жилых домов по ул. Инженерной в Пскове.

«Загрузочные клапаны мусоропровода не снабжены резиновыми прокладками, которые обеспечивают герметичность и шумоглушение, клапаны грязные, стены мусороприемных камер также грязные. Данные факты указывают на то, что ООО УО "Первый район" не проводится еженедельная чистка, дезинфекция и дезинсекция стволов мусоропровода, что способствует привлечению мышевидных грызунов, развитию и распространению гнилостных бактерий, появляющихся при разложении пищевых отходов», - говорится в постановлении суда.

В судебном заседании директор управляющей компании заявила о раскаянии в содеянном, что признается судом в качестве смягчающих ответственность обстоятельств. С учетом характера и степени общественной опасности совершенного правонарушения, обстоятельств дела, личности виновного, наличия смягчающих и отсутствия отягчающих ответственность обстоятельств, принимая во внимание, что директор ООО УО «Первый район» впервые совершила административное правонарушение, предусмотренное гл. 6 КоАП РФ, а также учитывая отсутствие условий, при наличии которых предупреждение не может быть назначено, суд заменил административное наказание в виде штрафа на предупреждение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?