Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Почти половина псковичей жутко мерзнут в своих квартирах - опрос

03.10.2017 08:21|ПсковКомментариев: 39

49,8% читателей Псковской Ленты Новостей, принявших участие в опросе в группе издания в соцсети ВКонтакте, жутко мерзнут в своих квартирах.

Еще у 19,2% опрошенных в квартирах прохладно, у 5,7% - терпимо, у 4,3% - нормально.

Меньше 4% (3,8%) выбрали вариант ответа «Тепло», и лишь 1,9% - «Жарко».

15,4% респондентов повезло: они живут в частном доме/квартире с индивидуальным отоплением, у них всегда хорошо.

В опросе, который проходит в группе ПЛН со вчерашнего дня, приняли участие 1 744 человека.

Напомним, 2 октября в Пскове начался отопительный сезон. В муниципальном предприятии «Псковские тепловые сети» при этом подчеркнули, что скорость подачи теплоносителя зависит и от профессионализма сантехников, работающих в управляющих организациях. Управление городского хозяйства администрации Пскова проинформировало все управляющие компании о необходимости создания аварийных бригад сантехников на период старта отопительного сезона для (в случае необходимости) развоздушивания теплосистемы в многоквартирных домах (МКД). УГХ также обращается к жильцам верхних этажей многоквартирных домов с просьбой при необходимости обеспечить доступ сантехникам в квартиры для выполнения необходимых технологических процедур.

В медицинские учреждения Пскова подача тепла началась 13 сентября, затем были подключены детские сады и школы. Согласно постановлению администрации города, включение социальной сферы по заявкам абонента будет произведено не позднее 2 октября, жилищного фонда - по заявкам абонента не позднее 9 октября.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 763 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.