Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Денег на капитальный ремонт дома на Октябрьском проспекте хватило только на половину фасада - общественники

09.10.2017 10:33|ПсковКомментариев: 16

В рамках капремонта в доме №38 по Октябрьскому проспекту в Пскове фасад начали делать еще летом прошлого года. Однако подрядная организация «покрасила» дом только со стороны дороги, на остальное якобы не хватило денег. Об этом сообщается в официальной группе «Управа в ЖКХ» контроль капремонтов в домах» в соцсети ВКонтакте.

Общественники уверяют, что проконтролировать качество капитального ремонта их попросили жильцы дома. Активисты выяснили, что субподряд, нанятый «Комбинатом благоустройства»,  сообщил сособственникам, что денег хватило только на половину дома.

«То ли смета была изначально неверно посчитана, то ли строители сил не рассчитали. В общем, фасад до сих пор не сдан и когда это будет - неизвестно. Так же с лета этого года начались работы по холодному и горячему водоснабжению. Сроки по сдаче работ уже просрочены, в некоторых квартирах до сих пор нет тепла, а подрядчик ООО «Стройподряд», по словам жильцов, и вовсе организовал свою фирму в апреле 2017-го, хотя должен работать не менее трех лет!» - отмечают общественники.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 482 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.