Новости партнеров
Недвижимость

Валентина Матвиенко поддерживает продление сроков бесплатной приватизации, чтобы все граждане могли воспользоваться этой возможностью

13.02.2013 22:31|ПсковКомментариев: 12

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поддерживает продление сроков бесплатной приватизации.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Совета Федерации, отвечая на вопросы журналистов после встречи с депутатами Государственного Совета Республики Татарстан, Валентина Матвиенко подчеркнула, что надо учитывать интересы всех жителей страны. «Еще не все ветераны, военнослужащие получили жилье», - напомнила она, отметив, что этим людям также должна быть предоставлена возможность бесплатной приватизации квартир.
 
Валентина Матвиенко обратила внимание, что, когда до окончания срока приватизации осталось меньше месяца, появились люди, которые за деньги предлагают ускорить оформление жилья в собственность. Продление сроков позволит снизить вероятность появления подобных схем.
 
Вместе с тем, по мнению председателя Совета Федерации, нужно внятно объяснить, что это последнее продление. «Я поддерживаю это предложение, но только на два года, людям всегда не хватает времени».
 
В свою очередь, председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин назвал продление сроков бесплатной приватизации «социальным шагом». Он напомнил, что есть еще владельцы ветхого жилья, которые стоят в очереди на получение квартир и не воспользовались возможностью получить их в собственность.
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.