Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: В кафе «Черская» «обсуждать» запрещено

04.11.2011 15:04 ПЛН, Псков

«Свободный берег» не имеет пока своего помещения для еженедельных собраний, которые очень полюбились участникам. Для того, чтобы поделиться новостями, обсудить насущные темы, было выбрано совершенно пустующее по вечерам рабочих дней кафе «Черская», где мы по четвергам по 10-14 человек садились и за чашкой кофе или стаканом пива, а кто и совмещая ужин за тарелкой, разговаривали.

Но в прошлый четверг пять женщин подсели поближе к нам и стали очень громко, явно провоцируя скандал, перекрикивать наши разговоры. Уже тогда было высказано предположение о явной провокации, но, поскольку мы все-таки в общественном месте, мы не стали мешать, свернулись и ушли.

Придя сегодня на очередные «посиделки», через официантку мы получили запрещение от хозяйки на посещение кафе. Основанием служило, что мы занимаемся «обсуждениями» и отпугиваем посетителей.

Ну если считать посетителями пьяного в хлам мужика с женщиной, которая его потом там вообще потеряла, и этих крикливых псковичек (это все, кого мы видели из посетителей за те вечера. Уточняем, что уходили мы всегда до половины девятого), то статусность заведения видимо ясна. Но самое интересное, по словам официантки, что хозяйка просмотрела видеозапись. Надо понимать, и прослушала, раз ей не понравилась тема застолья. На наш вопрос, а почему не мешают несуществующим посетителям рыбаки, собирающиеся там по средам, был получен исчерпывающий ответ: «А они ничего не обсуждают!»

Ну то, что, оказывается, у нас посетителей кафе могут подслушать и записать на видео - это уже не новость. А вот что хозяева ещё и могут выбирать посетителей по идеологическим соображениям... видимо это следующий этап, после лишения их прав на отдых на природе, на берегу.

«Свободный берег»

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31