Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Освещение против грязи

28.12.2011 17:14|ПсковКомментариев: 37

Власти города решили сделать Псков красивым новогодним городом. Нельзя не согласиться, что получилось симпатично: все светится, фонарики там всякие. Приятно на все это посмотреть, скажем, когда проезжаешь через город на автобусе.

Но вот для пешеходов эта сияющая благодать как-то не в радость. Выборы отгремели, «Единая Россия» уехала, и те дороги, что не успели починить, будут гнить до следующих выборов.

Вот, к примеру, фотографии тротуара на ул. Яна Фабрициуса - улице, которая встречает гостей города, решивших пройти от вокзала пешком.

Удивительное рядом, можно сказать. Уважаемый губернатор, любящий лампочки, - лучше бы не позориться и не освещать наши родные улицы. По этим дорожкам не пройти ловкому спортсмену-канатоходцу, не говоря уже о мамаше с коляской или инвалиде, о благополучии и удобстве которых наверняка говорится на заседаниях. Здорово, конечно, что орда дворников чистит чуть ли не моющими средствами улицу Некрасова около здания администрации - но это не дает мне повода гордиться озабоченностью властью обустройством города.

Короче, стыдно перед приезжими. Хуже деревни, ей-богу.

 

Мистер Плесков

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 162 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.