Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Аренда Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Пропала вся ценность он-лайн платежей

30.01.2012 11:22 ПЛН, Псков

Примерно год назад Сбербанк РФ ввел новый электронный сервис «Сбербанк Онлайн», благодаря которому стало очень удобно, не простаивая в очередях в Сберкассах, через Интернет оплачивать коммунальные (да и любые другие) платежи.

Осенью даже президент РФ Медведев Д.А. (как большой любитель всего нового и электронного) демонстрировал по центральному ТВ прелести новой системы «Сбербанк Онлайн». Однако с той поры качество системы сильно ухудшилось. Вся система прошла ребрэндинг, и стало невозможно оплачивать ряд коммунальных платежей (напр., коммунальные услуги ООО «Расчетный центр города Пскова», платежи на некоторые лицевые счета МП г. Пскова «Псковские тепловые сети» и некоторые другие платежи).

Все удобство системы «Сбербанк Онлайн» заключалось в том, что можно было оплачивать ВСЕ платежи. Как только выпадает возможность оплаты  хотя бы одной коммунальной квитанции, вся ценность системы платежей через интернет падает, все-равно придется идти в Сберкассу и стоять там в очереди (ну или к платежному терминалу).

В самом Сбербанке вразумительного ответа дать не могут, говорят, будут работать над системой еще полгода. Это противоречит последним заявлениям руководства Сбербанка РФ о том, что банк повернулся лицом к клиентам, ускорил все ранее очень затянутые сроки всех процедур и т.д. Когда же, наконец, можно будет оплачивать ВСЕ платежи через Сбербанк Онлайн и произойдет ли это вообще?

P.S. Прошу переслать мое письмо в Псковское ОСБ 8630 для получения ответа.

Алексей

От редакции: Запрос с просьбой ответить на вопросы читателя ПЛН отправлено в Псковское отделение Сбербанка. Ответ будет опубликован на сайте информагентства. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30