Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Приют в Острове Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Запрещают родителям пить шампанское на выпускном

29.04.2013 12:19 ПЛН, Псков

В нашей школе - многопрофильный лицей №4 - директор запретил использовать шампанское на выпускном вечере в ресторане в 11 классах, даже для родителей. На собрании прозвучало, что все учителя уйдут из зала, если родители позволят себе отметить один из основных праздников в жизни. Основанием для своего приказа директор назвал постановление №8 от 15.01.13 администрации Псковской области. Мы перечитали это постановление, но информации о запрете приема алкоголя родителями в ресторане там не нашли.

Возможно ли получить какие-то разъяснения по данному вопросу?

С уважением, Евгения

Как пояснили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле, сотрудники которого занимались разработкой законопроекта, закон предполагает запрет только на розничную продажу алкоголя в «трезвые дни», но не на употребление его в ресторанах. Согласно документу дополнительные ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции не распространяются на продажу алкоголя при оказании услуг общественного питания в стационарных и нестационарных торговых объектах. В комитете сообщили, что решение не употреблять алкогольные напитки в ресторане на выпускном вечере могут принимать родители и преподаватели, но этот вопрос не урегулирован законодательством.

Директор лицея №4 «Многопрофильный» Валентина Платонова рассказала, что вопрос об употреблении алкоголя на выпускном вечере с родителями не обсуждался. «Они даже со мной не разговаривали. Собрания были, мы обсуждали нормативную базу ЕГЭ, но не этот вопрос. Обозначены время, дата выпускного. Конечно, ничего такого не было. Этот вопрос даже не поднимался», - отметила она.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь