Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Аренда Николай Рассадин в «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Кто ответит за жизни детей?

22.05.2013 10:02 ПЛН, Псков

На днях ребенок рассказал, что в школе (№4) в учебном классе что-то непонятное с потолком. То ли он обваливается, то ли «провисла плита» - так им сказали учителя. Еще говорит, что приходила комиссия, всех детей выгнали из кабинета, долго смотрели на потолок, говорили, что он аварийный. А уроки-то в кабинете продолжаются.

А что если это действительно так? Почему администрация школы не принимает никаких действий? Если потолок обрушится, кто ответит за жизни детей?

Родители

Как пояснила Псковской Ленте Новостей директор лицея №4 «Многопрофильный» Валентина Платонова, данной проблемы в учебном учреждении не существует. «У нас есть протечка крыши, нам дают деньги на эти цели. Мы просто планово проверяем состояние кровли», - пояснила она.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь