Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: В Псковский горвоенкомат лучше приходить …ГОЛЫМ!

05.11.2009 09:09|ПсковКомментариев: 6

В Псковский горвоенкомат лучше приходить …ГОЛЫМ! ...иначе вы рискуете голым оттуда выйти.

3 ноября в рабочее время неустановленными лицами (коих, как оказалось, в горвоенкомате шатается бесчисленное множество - кто хочет - заходи, кто хочет - выходи. Приноси тоже, что хочешь... хоть бомбу! Подумать только!) была совершена кража двух курток у допризывников, пришедших на медкомиссию. Порядок там такой. Призывников заставляют оставлять вещи в неохраняемом гардеробе. Естественно, никто ни за что не отвечает. Вот результатом безответственности и разгильдяйства и стала кража. По свершившимуся факту работники военкомата только руками развели: мол, у нас страна такая... Нет в штате гардеробщика и т.д. Зато на главных воротах мирно спит вахтер (или как его там еще назвать...)

По данному происшествию была вызвана милиция, которая зафиксировала все в протоколах и заявлениях. Но, видимо, на этом вся розыскная работа и закончится, зная усердие наших органов. Так что решайте сами, что лучше: голым прийти или голым уйти. Театр начинается с вешалки. Армия тоже...

*В данной рубрике публикуются письма читателей. Редакция не несет отвественности за полноту и достоверность опубликованных сведений.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 510 человек
Лента новостей
Последние новости