Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: «Грязные» дела

16.02.2010 09:53|ПсковКомментариев: 4

Привет из Гдовского района! У нас тут образовался такой «пикантный» вопрос, что даже не знаешь, как сказать. Много лет работал бесплатный туалет у Гдовского Автовокзала, хоть и грязновато, но без перебоев. Но потом вдруг решили «выбиться в люди», поставили вагончик, всё под «евро», тётеньку с билетами посадили - все дела.

Псков

Как всегда, народ поворчал - нормальная реакция на перемены - а потом все привыкли, да что уж там, все поняли, что так даже лучше. Вроде бы, всё в порядке, все довольны. Ан нет! Не тут-то было. Глава района обнаружил, что дело это - не прибыльное, а, стало быть, и места иметь не должно. Вот и закрыли сие заведение. Так что теперь, не только пассажиры автобусов и маршруток (надо заметить, не всем здоровье позволяет «долготерпение» в этом смысле) - даже работники автовокзала вынуждены бегать домой либо по знакомым. Надо сказать, привокзальная территория от этого чище не стала. Такие вот у нас «грязные» дела.

Если вдруг это прочтёт кто-то, кто может изменить ситуацию - огромная просьба: представьте себя на нашем месте, подумайте о матерях, жёнах и дочерях - им куда сложнее в этом плане.

Вот и не знаем, что теперь делать. Жаль, что здание администрации далеко от вокзала, ведь можно было бы наглядно (простите за шалость) изобразить всю суть проблемы, и предъявить, так сказать, «голые» факты...

С уважением, из Гдова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 196 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.