Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: О кондукторах и собаках

22.03.2010 17:19|ПсковКомментариев: 219

Утром 22 марта около 7.30 стал свидетелем безобразной сцены в автобусе №17. В автобус на вокзале садилась девушка с собакой. Животное то ли застряло то ли не захотело идти в салон сразу. Водителю пришлось два раз открыть двери, чтобы собака попала в салон.

Псков

Через несколько остановок, на остановке «Летний сад» кондуктор стала громко кричать девушке, чтобы та одела собаке намордник или вышла. При этом женщина высказывала свое недовольство пассажиркой, из-за которой бедному водителю пришлось целых два раза (даже страшно подумать!) открыть дверь.

Девушка отказывалась выйти, говоря, что намордника нет, и что ей осталась одна остановка. Кондуктор сказала водителю: «Саша, постой минутку». Затем сказала, что автобус никуда не поедет, пока девушка с собакой не покинет салон. Отдельные пассажиры присоединились и тоже стали кричать, чтобы она вышла. Девушка сказала что не выйдет, а если автобус дальше не поедет, она требует вернуть деньги.

В итоге кондуктор замолчала, а девушка с собакой все-таки проехала еще одну остановку.

У меня вопрос: откуда Лупандин берет таких работников? Может, стоит объяснить всем кондукторам, что если они пустили в салон пассажира с собакой и если он успел проехать хотя бы метр, пусть спокойно едет дальше.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 413 человек
Лента новостей