Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: В Год 65-летия Победы я осталась без медали

14.05.2010 15:46 ПЛН, Псков

Я, Алевтина Михайловна Матвейшина, жительница блокадного Ленинграда (в 1950 году приехала в Псков, сейчас живу в Черехе) столкнулась с вопиющей несправедливостью. 23 апреля в поселке Череха состоялась церемония награждения ветеранов медалью 65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов», а меня в списке награжденных не оказалось. О том, что прошла церемония вручения медалей, я узнала совершенно случайно спустя неделю от своих соседей, которые были очень удивлены, что меня медалью не наградили.

И так мне стало обидно! Я позвонила в наградной отдел администрации Псковской области, чтобы выяснить, почему я оказалась забыта, но там мне сообщили, что медали выдавались по спискам, составленным в администрации Псковского района. Я позвонила туда, и в приемной мне посоветовали обратиться в районный Центр социального обслуживания. А там, в свою очередь, объяснили, что, если меня не наградили медалью, значит, меня нет в базе данных. И никто мне толком ничего не объяснил.

Знаете, я почувствовала такое унижение, выпрашивая для себя медаль У меня поднялось давление, и пришлось идти к врачу. Глава Ядровской волости Олег Смирнов предложил мне 8 мая приехать в Писковичи, где проходила церемония  вручения медалей, чтобы заодно медаль получила и я. Почему он взял на себя эту миссию, я не знаю. Но я отказалась от вручения медали и на празднике, и на пороге своего дома.

Скажите, как жить с таким отношением к людям? О каком патриотическом воспитании молодого поколения может идти речь, если уже среднее поколение проявляет к нам такое невнимание?

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31