Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Куда деть летом будущего первоклашку?

18.05.2010 14:31 ПЛН, Псков

Псков

Куда деть летом будущего первоклашку? Этим вопросом озадачились все родители детей подготовительной группы. После оказанного неповиновения почти половины группы (навязывался ремонт в группе: замена обоев на стенах на водоэмульсионку, дабы выполнить предписание пожарных; когда выпуск на носу, не очень хочется раскошеливаться) на собрании заведующая сказала: После выпускного мы с вами прощаемся. Все схватились за головы. Ведь отпуска большинство планирует на сентябрь, когда детки в школу начнут ходить. А тут все лето! Потом, в разговоре тат-а-тет, было сказано: не волнуйтесь, имеете право ходить в сад вплоть до 31 августа.

Потом воспитателям было сказано, что те, чьи дети летом будут ходить, должны прийти к заведующей и написать какое-то заявление. Одна мама пошла, впервые за 5 лет, к заведующей. Узнала много нового про себя и своего ребенка. И то, что с ребенком бедный детский сад столько лет мучился, и что таких тут больше сотни, а тут вы еще лезете и т.д. Кошмар! Попало потом и воспитателям, якобы это они выдумали про заявления и визит к заведующей. Они у нас очень хорошие, порядочные.

Спрашиваю, так надо заявление? Ой, говорят, не надо ничего. Спрашиваю, может быть, ей (заведующей) позвонить? Нет, говорят, ни в коем случае. Вопрос: доколе такие самодуры будут над нами куражиться? Есть на то у них право? А то получается: ты мне не нравишься, пошла вон! А ты - ничего, можешь остаться...

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31